Suamiku tercinta… :flower: :flower:
Selamat ulang tahun ke 27 ya sayang…
Hari ini usiamu bertambah satu tahun…
Doaku akan slalu mengiringi dstiap langkahmu…

Malam ini kubuat serangkaian kata cinta ini untukmu… :flower: :flower:

Kekasih hatiku… :flower: :flower: :love: :love:
Taukah engkau kebahagiaanku adalah saat saat bersamamu…
Taukah engkau stiap waktu bersamamu adalah keindahan bagiku…
Taukah engkau tidak akan ada yg bisa mengalahkan cinta yg telah engkau berikan kepadaku..
Smua itu
sangat berarti untukku..
Smua itu
sangat berharga untukku..
Smua itu adalah anugerah terindah untukku… :love: :love:

Demi nama cinta kupersembahkan cinta ini lebih dari apapun ddunia ini…
Demi nama cinta kupersembahkan sedalam dalamnya hatiku…

cinta ini akan slalu aku berikan untukmu seumur hidupku sampai akhir nafasku aku akan slalu mengatakan aku sangat mencintaimu… :love: :love:
Sungguh Kumencintaimu karena Allah……

Sayangku…
Terimakasih slama ini sudah menerima segala kekuranganku…
Setiap hari kau berikan aku merasakan hangatnya cinta selayaknya matahari yg mengunjungi bumi dstiap pagi dan siang… :love: :love:
Setiap hari kau berikan sinar dhatiku seperti bintang dan rembulan yg slalu berpendar dlangit malam…

Engkaulah penjaga hatiku… :flower:
Engkaulah penyejuk jiwaku…
Engkaulah cintaku…. :flower:

smoga kita selalu dalam RidhoNya dan selalu diberikan kebahagiaan dunia akhirat…… Maafkan atas segala kekuranganku slama ini…
Happy birthday ya honey…

Dibuat tgl 3 november 2007 pukul 24.00 malam

With Love :love: :love:

Your Wife


98 Responses to “Kado ulang tahun untuk suamiku”

  1. Gravatar rieka Says:

    wah great poem…Subhanalloh….
    tapi kecintaan terhadap Alloh dan Rosul-Nya harus melebihi di atas segala-galanya…
    Btw, bberapa baitnya aku copy ya, boleh tak..?
    Syukron….

  2. Gravatar Vie Says:

    @rieka..iya sudah pasti donk kecintaan kita kepada Allah dan rasul harus diatas segala2nya,itu sih gk usah dkatakan lagi sudah harus tertanam dhati kita…

  3. Gravatar hetty Says:

    saya benar2 kagum akn ketulusan cinta kalian berdua.ajarin dunk cara buat puisi seindah puisi kalian……………jujur,hati saya bergetar saat membaca puisi2 kalian.

  4. Gravatar Vie Says:

    @hetty….alhamdulillah hetty,terimakasih ya…waduh saya gk pintar kok buat puisi,smua itu ungkapan hati aja kok :smile: :flower:

  5. Gravatar umi Says:

    Makasih ya mb…. puisinya jadi inspirasi bgt buat aku. Rumah tanggaku saat ini Long distance, jadi baca puisi mbak, lebih tawakal aja..

  6. Gravatar Vie Says:

    @umi….iya sama2 ya umi…smoga pernikahannya bahagia dunia dan akhirat :smile: :flower:

  7. Gravatar sang_fakir Says:

    ni puisi bagus bngd,,,, puisi ultah ni pas bngd dengan ap yg krasa saat ni teruntuknya disana. anyway,,, wat penulis.. q minta iziin mo copy paste yach wat ultah kekasih q disana. thx b4 :angel: :flower:

  8. Gravatar Vie Says:

    @sang_fakir..alhamdulillah ya,silahkan dcopy tp jgn lupa dcantumkan dari mananya ya :-D

  9. Gravatar santy Says:

    mba, puisi mba menyentuk banget……oh iya ak mohon ijin u memakai puisi mba dlm kartu undangan aku….krn ak berharap doa itu dapat terkabul nantinya dikehidupan rumah tangga yang akan aku jalani bersama suami….trim”s :)

  10. Gravatar Vie Says:

    @santy…alhamdulillah makasih ya…iya boleh santy silahkan dicopy..jgn lupa dicantumkan nama webnya…amin, mudah2an pernikahannya diberikan kebahagiaan didunia dan akhirat… :smile:

  11. Gravatar Habibah Says:

    Assalamu ‘alaikum,
    Mbak, puisinya bagus bgt dech, SUBHANALLAH :smile:
    Mbak, saya minta ijin, puisinya boleh aku copy ga? soalnya tgl 28 Juni 2008 besok, “Habibi” ku Ulang Tahun. Semoga mbak mengizinkan ya.., :hehe:
    Syukron.

  12. Gravatar Vie Says:

    @habibah…waalaikumussalam wrwb…alhamdulillah ya kalo habibah suka…iya silahkan boleh aja dicopy.. :smile:

  13. Gravatar ami Says:

    mbk,,,aq copy boleh ya,,,coz bgus bgt…
    aq mw kasi buat calon suamiku aq yg lagi ultah…

  14. Gravatar atiyah Says:

    puisinya sangat bagus,boleh dong kirimin lagi yang lainya?

  15. Gravatar alie Says:

    aq copy ya katanya…… :hehe:

    makacih….

  16. Gravatar hamba.. Says:

    kirimin aq puisi2 yg romantis ke e-mail q ya….

  17. Gravatar nema Says:

    Mba Vie…bolehkah sy copy?
    Sy suka banget, indah….
    Buat yayank yg tgl 2 Okt nanti ultah….tengkyu.

  18. Gravatar kiyyah Says:

    Mbak, puisinya indah bgttttt…
    minta ijin saya copy yach….bleh kan?
    makaci…

  19. Gravatar Vie Says:

    @ami..iya silahkan aja ya..moga jadi manfaat.. :smile:

  20. Gravatar Vie Says:

    @atiyah…iya Insyaallah yaa..

  21. Gravatar Vie Says:

    @alie…iya silahkan,moga jd manfaat.. :smile:

  22. Gravatar Vie Says:

    @nema,kiyyah…iya silahkan aja,moga manfaat

  23. Gravatar Puisi Ulang Tahun Says:

    Subhanallah.. Istri yg romantis, istri dambaan para laki-laki :smile: :flower:

  24. Gravatar novie Says:

    subhanallah.mbak vie boleh kenalan?

  25. Gravatar Vie Says:

    @novie…iya novi boleh donksss tentu sajaaa… :blush:

  26. Gravatar dhevie_dedek..dri anak sambas Says:

    hhhhhhhu…..
    menyentuhhhhhhhh
    puisi naaaaaaaaaaaaaa…
    mbakkkkk
    bllllllllleeeeeeeeh
    d coooopy kkkkkkannnnn
    :lol:

  27. Gravatar Vie Says:

    @puisi ulang tahun…amiiin,makasih yaa..

  28. Gravatar Vie Says:

    @dhevie_dedek dri anak sambas…makasih,alhamdulillah…silahkan ya..kalo bisa dicantumkan juga sumbernya ya :smile:

  29. Gravatar Rini Says:

    mbk, mohon izin copy yaa.. kbetulan mlm ini suamiku ultah.

  30. Gravatar praz Says:

    minta izin untuk mengcopy puisinya ya….. buagus bangetttt romantissssss….. MAKACIHHHHH…..

  31. Gravatar Vie Says:

    @rini..iya silahkan..

  32. Gravatar Vie Says:

    @praz..makasih ya..iya silahkan boleh…jangan lupa ditulis sumbernya ya,hehehe

  33. Gravatar indah Says:

    mantap…..aku tersentuh dengan puisix mbak vie, bisa ndak aq copy puisi……mantap mentong

  34. Gravatar fery Says:

    puisiny bgus bgt mbak dan dalam amt, mbak aq minta izin ni buat copy puisiny.

  35. Gravatar Vie Says:

    @indah, fery…silahkan dicopy tapi jangan lupa ditulis sumbernya ya :smile:

  36. Gravatar fadriah Says:

    aslmlkm.wr.wb…. indah bener puisinya…sangat menyentuh hati… saya mhn izin mau meng copy puisinya khusus buat suami saya…

  37. Gravatar Vie Says:

    @fadriah..waalaikumussalam wrwb alhamdulillah makasih ya mba…silahkan dicopy..oh ya jangan lupa ditulis sumbernya ya [peace] :smile:

  38. Gravatar nurhafni Says:

    aduh puisinya bagus banget aq minta ya soalnya suamiku lagi ulang tahun

  39. Gravatar wida hasanah Says:

    ugh…kata2nya bagus buangets, aku copy ya, so suamiku lag ultah

  40. Gravatar Ummu Sulthon Says:

    Assalamu’alaikum Wr.Wb. Wah telat ni saya baca puisi ukhti Vie, puisinya pas bagt sama suasana hati saya yang lagi bingung untuk ucapin met ultah untuk suami tercinta.nyontek ah… bleh kn?

  41. Gravatar Fera Says:

    Salam kenal Mba Vie, puisinya indah banget, mhn izin di copy ya….bolehkan….Makacih :smile:

  42. Gravatar santy Says:

    mbak vie,salam kenal…dari santy :smile: aku suka banget ama puisinya… romantis buanget…. :smile:

  43. Gravatar bunda achi Says:

    :flower:
    mbak vie salam kenal….
    puisinya romantis and bagus banget,mohon ijin tuk aku copy ya sebagai hadiah tuk suamiku tercinta :love: :love:

  44. Gravatar IKA Says:

    Ass.. lam kenal mb vie…

    Ummh,,
    Subhanallah… puisi na rowmantis bnged..
    boleh iah ik nyontek bwt soulmate q yg mo ultah 2 minggu agi..
    syukron mb vie…

  45. Gravatar siska Says:

    subhanallah, puisinya sangat indah mbak…

  46. Gravatar lies Says:

    assalamualaikum wr. wb.
    mba’ q ijin copy ya….coz suamiku hr ini 25 November ULTAH….pas banget..thanks

  47. Gravatar Yulia Says:

    Subhanallah…Mba, puisinya bagus banget.. bener2 mencurahkan isi hati saya juga mba. Mohon ijin untuk mengambil beberapa bait puisi mba buat Ulang tahun pernikahan kami yg kelima tanggal 11 Desember nanti.
    Rencananya saya mau tulis di wall atau notes di facebook saya. Ntar saya tulis nama Mba di bawah puisinya. Makasih.

  48. Gravatar tsania widyakusumah Says:

    Ass…
    puisinya bagus sekali…mohon izin nyonteks ya buat suamiku tercinta yg akan ULTAH besok tgl 9 februari 2010…mudah2an dia tambah sayang & cinta setelah membaca puisi ini..amiin…

  49. Gravatar wulan Says:

    Subhanallah… bgs bgt mb,aq nyontek ya buat ultah suamiku besok akhir april

  50. Gravatar Juli Says:

    Assalamualaikum,,,

    Wow,,,sy g bisa berkata” yg lebih dalam

    But,,,

    Hanya satu,,,it’s so beautiful ,,

    Mohon ijin sy copas ya mbak,,?
    Thx’s

  51. Gravatar lely Says:

    assalamu alaikum,..

    mbak bagus banget puisnya, mohon izin copy blh mbak..

    suamiku awal bulan july nh..

    thanks mbak

    wassalamualaikum,

    lely

  52. Gravatar dini andah Says:

    assalammualaikum mbak,,,
    puisi na keren banget…mbak,
    boleh ya dini copy puisi nya…
    soal na suami dini mo ultah :smile:

  53. Gravatar putri Says:

    mbak, ijon copy juga ya. suamik mau ultah juga. thanks ya mbak…

  54. Gravatar sari Says:

    Ass..mbk ijin copy ya,suami mgu dpn ultah jd mau kirim kado ma puisi ini.tks :smile:

  55. Gravatar yoga Says:

    ass….
    mba, mohon ijin wat ngopi yuaaahhh…
    thx
    wss

  56. Gravatar titin s Says:

    Subhanallah bagus sekali puisinya, aku paling seneng baca puisi tapi ga bisa bikin puisi. Bentar lagi suaminya ultah boleh dong aku copy… :smile: sebelumnya tengkyu banget..

  57. Gravatar Rini Iriani Says:

    Ass … subhanallah … puisi nya bagus sekali … sampai merinding aku membacanya … kebetulan aku lg mencari puisi untuk ulang tahun suami dan ulang tahun pernikahan kami … kalau boleh saya mohon ijin utk meng copy puisi ini … trimakasih … wass

  58. Gravatar eka okha Says:

    hemmmmmm,,,,,,, bagussss bangetttttt
    makasih ya mba,, mba telah memberi inspirasi bagi saya,,,
    I like it

  59. Gravatar Ni Ketut Lia Yuliani Says:

    maaf sebelumnya, kalau puisinya tak copy paste dikit-dikit. :hehe: Puisinya sangat bagus, walaupun belum terlambat untuk aku berikan pada suamiku tersayang. Thanks banget lho. [peace]

  60. Gravatar zulfa Says:

    subhanallah bagus banget mb…
    aq ijin share ya…kebetulan my hubby ultah hr ini..
    tq

  61. Gravatar Nisa Says:

    Puisinya bagus bgt,klau bsa buat lgi donk yg bnyak hehehe

  62. Gravatar eda_yun Says:

    assalamualaikum mba….
    so sweet puisinya,, ni mau anniversary kami yg ke 6

    pengeeen deh dibikin puisi sebagus ini mba, boleh ga??? :smile:

  63. Gravatar cesty Says:

    i lov your poem….i like it…q ijin ngopy ya…..bagus bgt isinya…..

  64. Gravatar melani Says:

    m’bak…
    ijin ya m’bak copy puiisinya….
    suamiku ultah maret ini…
    puisinya bagus…
    tulus….
    boleh copy ya m’bak

  65. Gravatar eulis sulaeman Says:

    subhanAllah mba bagus bangetzz aq boleh copy puisinya ga mba buat suamiku yang Ultah bulan April,,,tq mba… :hehe: :hehe:

  66. Gravatar 17u2k Says:

    assalamu alaikum,..
    puisinya sangat bagus mbak,
    ijin ya m’bak copy puiisinya, buat suamiku yang Ultah maret..
    puisinya bagus..
    thanks mbak.. :smile:

    wassalamualaikum,

  67. Gravatar ida Says:

    wow.. subhanallah,, indah nian puisi’a,,,
    bloeh di copy kan??? hehehehe [peace]

  68. Gravatar Iin Says:

    Mba Vie, puisinya bagus banget. Aku minta ijin mengcopynya beberapa bait yaa. Aku mau kasih puisi ke suamiku. Pertengahan April ini dia ultah. Makasih yaaa.

    Salam,
    Iin

  69. Gravatar nita Says:

    izin copy nya mba,,kata2 nya,,,makasih

  70. Gravatar mama n2 Says:

    mbak ijin copy paste ya….makasih

  71. Gravatar wiwied lelyati firdaus Says:

    baguuuuussssssssssssss bangeeeeeeeeeeeeeeeet………..ijin copas boleh ga sist???kebetulan besok hubbyku ultah… [peace] :wink:

  72. Gravatar idez Says:

    Mbak, izin copy beberapa bait ya, kebetulan 9 juni my hubby ultah neh :smile: [peace] ….

  73. Gravatar deni Says:

    :angel: bgus bngt :dance: :giggle:

  74. Gravatar Vera Says:

    Aku suka kt2 nya romantis bgt……..
    Aku akan copy……

  75. Gravatar nurul Says:

    izin copy beberapa kalimat ya.. Jazaakillah.. :smile:

  76. Gravatar umi atiya Says:

    izin copy ya..

  77. Gravatar belia Says:

    Bagus banget… Ijin copas ya

  78. Gravatar Lilies Says:

    Assalamu’alaikum.
    Subhanallah…puisinya bener2 menyentuh hati. jd terharu bacanya. klo diperbolehkan sm mba..ijinkan saya mencopy untuk jd ispirasi buat catatan hati uuntuk suami trcinta.
    kbtlan sebntar lg dia ultah… :smile:

  79. Gravatar susiana Says:

    :flower: subhanallah bagus sekali ukthi, ijin kopi puisinya ya,

  80. Gravatar dyas Says:

    Bagus banget, ijin copy & makai beberapa kalimat ya…tks

  81. Gravatar Rina Ros Says:

    mohon ijin copy, mbak….suamiku ultah 14 februari… so sweet,,, makasih sebelumnya :smile: :smile: :smile:

  82. Gravatar siti Says:

    bagus banget mohon izin copy ya mbak…
    makasih sebelumnya :smile: :smile: :smile:

  83. Gravatar adheirmalestari A.L Says:

    bnr- bnr istri yg baik…. surga d dpnmu mbak…..
    istri yg menghormati suami. syang dan pengrtian :flower:

  84. Gravatar ika Says:

    :smile: bagus banget mba’ puisinya, subhanallah…
    saya juga minta izin copy paste yach, buat ultah suamiku tercinta moga aja dengan puisinya mba’ suamiku suka n makin syg lg… syukron katsir…

  85. Gravatar nurul andini Says:

    :smile: :blush: ehmm mba menyentuh,, ijin tagg yah,, beso ultah pernikahahn kita,, aku ga bisa bikin puisi,, jadi aku copy punya mba,, ijin tagg yah,, [peace] afwaan,,
    [peace] :giggle: :flower:

  86. Gravatar Sri R Akbar Says:

    Puisi’y WAW :blush:

  87. Gravatar indah Says:

    bagus banget … ijin copy nggih … :)

  88. Gravatar ummu tsabita Says:

    Ahlan wa sahlan ukhty Vie !
    Subhanallah puisix, afwn ana minta izin copy ya u/ miswa ana. Jazakillahu khoiron katsir !

  89. Gravatar atake Says:

    As’salamuallaikum ijin copy ukty sukron :flower:

  90. Gravatar asthie Says:

    izin copy mbak bwt ultah suamiku,
    thanks

  91. Gravatar bunda hasan Says:

    puisi yang maniíiis sekali.

  92. Gravatar Dian widiastuti Says:

    Indah n bagus bgt mbak puisinya…izin copas ya buat ultah suamiku akhir oktober mendatang :)

  93. Gravatar tiffany Says:

    :smile: bagus bnget kata-katanya……mb….q minta izin ngopy ya….kebetulan suamiq bentar lgi mau ulang tahun……makasi banyak ya……

  94. Gravatar yuechi Says:

    asslmkm, bagus banget kata2nya mba…menyentuh…saya ijin kopas yah….5 hari lagi suamiku bday…

  95. Gravatar eni Says:

    bagus……. izn copas y mb… :dance: [peace]
    sukron.. :smile:

  96. Gravatar Vie Says:

    Buat Eni, Yuechi, Tiffani, Asthie, ummu tsabita, Indah, nurul andini dan semua yg minta ijin… Silahkan copy, boleh kok… :smile: Semoga Bermanfaat… :flower:

  97. Gravatar rina Says:

    puisi bagus banget mb… bener2 membuat hati suami jd tenang… oya mb boleh mengcopy ndak mb soalnya pasanganku mau ultah…

  98. Gravatar Tanti Says:

    kak saya suka bangetz ma puisi ini, ,
    saya minta ijin ea bwt copy paste, ,
    makasie

Tinggalkan komentar


XHTML: Anda dapat menggunakan tag berikut: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong> dan juga menggunakan Gravatar.

Available Smileys:
:smile: :mrgreen: :razz: :lol: :blush: :giggle: :dance: :eek: :angel: :???: :cool: [peace] :oops: :roll: :wink: :love: :flower:


Ditulis oleh Vie
Tertanggal: 3rd November 2007
Ditulis dalam kategori: Journal Perjalanan