Duhai angin malam…
Dengarkanlah hatiku yang selalu rindu padanya….
Duhai angin Malam…..
Seandainya engkau tau betapa dalamnya rindu ini padanya….
Duhai angin malam…
Bagaimana aku bisa menahan rasa rindu ini……
Duhai angin malam……
Sampaikanlah Rindu ini kepadanya….
Bahwa aku selalu rindu pada dirinya…


14 Responses to “Puisi: Kerinduanku”

  1. Gravatar kania Says:

    ass… mba’ lam kenal y! :smile: setelah baca puisi mba’, ak jd makin mantap toek nikah ma tunangan ak :love: doain y mba’[peace]

  2. Gravatar vie Says:

    @kania…..waalaikumussalam wrwb..lam kenal juga ya…wah selamat ya…kapan nih nikahnya…undang2 ya :smile: smoga lancar deh smuanya….

  3. Gravatar renny Says:

    :giggle: :love: :flower:
    aduuhh…puisinhya indah banget N bagus N bagus banget deeecchhh…..thanks ya.puisi ini mewakili ungakapan haiku pd seseorang disana…..

  4. Gravatar Vie Says:

    @renny….waduh ren makasih ya…seseorang disana…ayoo…siapa tuh.. [peace] :smile:

  5. Gravatar nayzh Says:

    [peace] ass.. mba’ vie,itu puisi nay ska lho.. puisi mba’ vie sma dgn isi hati nay saat ini,. mba’ vie bantuin nay do’a untuk waktu spaya berjalan cepat.. agar nay bsa jga merasakan kbersamaan sperti yg mba’ rsakn skr brsma pilihan Hati mba’ vie.

    mba’ vie……..
    lam kenal By. Naya
    (kaltim)

  6. Gravatar Vie Says:

    @nay…waalaikumussalam wrwb…lam kenal untuk nay…amin nay..Insyaallah kalo sudah waktunya masa itu akan segera tiba juga….yang sabar yaa.. :smile: :flower:

  7. Gravatar minasti Says:

    :love: ya ampun mbak , kok pinter bgt sih mbak ini :hehe: sampek 2 asti bayangin supaya bisa ketemu ama mbak :blush: salut deh ama mbak :flower:

  8. Gravatar Vie Says:

    @minasti…alhamdulillah,smua itu karena Allah…asti juga pasti bisa..iya boleh tuh kapan ya bisa ktemuan… :smile: :flower:

  9. Gravatar nur fadhilah Says:

    assalamu’alaykum, mbk salam kenal……. setelah baca postingan mbak,, aku jd kepengen nikah cepat2 dah… :)
    iri melihat teman2 akhwat yg dah pada nikah… ^^V

  10. Gravatar ayu Says:

    Ikut terhanyut saat membaca blog Mba

  11. Gravatar nurul andini Says:

    subhanallah :dance: ,
    sungguh indah…. :flower:
    ttap jd inspirasi buat ahwat yang lain mba,,,,,
    :giggle: :giggle: :flower: :flower:

  12. Gravatar kristianti Says:

    asskum,.wr,wb lam kenal mbk,baca puisi ini hatiku bnr2 sentu :flower:

  13. Gravatar maha utomo Says:

    :flower: assalamualaikum mbk..puisinya jadi ingetin q sm suami q yg sedang dijepang,semoga Alloh SWT menyampaikan kerinduanku akan kehadirannya,amin.

  14. Gravatar antonio Says:

    lam knal mbak, q g inget kpn trahir q buat puisi untuk org yg q sayangi, smuanya seakn sirna brsama kpergianya yg tak pnh lagi akn kembali… tp tanpa sengaja q buka2 puisi eh.. baca puisi mbak jd ngingetin q sm dia… buat yg jauh d sna smoga Allah mgampuni smua dosa2nya n tmasuk dlm golongan solha…. amin…

Tinggalkan komentar


XHTML: Anda dapat menggunakan tag berikut: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong> dan juga menggunakan Gravatar.

Available Smileys:
:smile: :mrgreen: :razz: :lol: :blush: :giggle: :dance: :eek: :angel: :???: :cool: [peace] :oops: :roll: :wink: :love: :flower:


Ditulis oleh Vie
Tertanggal: 21st March 2007
Ditulis dalam kategori: Puisi