Maha suci Allah SWT yang telah menciptakan makhluknya berpasang-pasangan,

Ya Allah perkenankanlah kami :

Lutviana Cassandra
( Lutvi )

Dengan

Iqbal Irwansyah
( Iqbal )

Untuk melaksanakan syariat Agama-Mu dan mengikuti Sunnah Rosul-Mu dengan mengikat Mittsaqan Ghaliza ( perjanjian yang amat kukuh ) dalam membentuk keluarga yang sakinah, mawaddah, warrahmah dengan penuh limpahan rahmah-Mu.


Bismillahirrohmanirrohim
Assalamu’alaikum Warohmatullahi Wabarakatuh.

Berbekal niat suci karena Allah SWT dan memohon Rahmat serta Ridho-Nya, kami bermaksud menyelenggarakan Walumatul Ursy kami yang Insya Allah akan dilaksanakan pada :

Hari/Tanggal : Ahad, 16 April 2006
Pukul : 10.00 – 14.00 WIB
Bertempat di : Gedung DAPENPOS Jl. P.H.H. Mustofa no.33A Bandung

Merupakan suatu kehormatan dan kebahagiaan bagi kami apabila Bapak / Ibu / Saudara/i berkenan hadir untuk memberikan doa restu kepada kami.

Wassalamu’alaikum Warrohmatullahi Wabarakatuh.

Lampiran:
Undangan Halaman 1
Undangan Halaman 2
Undangan Halaman 3
Undangan Halaman 4
Undangan Halaman 5
Undangan Halaman 6 (Download Peta Lokasi (500 KB))


Download undangan (3 MB)

Pages: 1 2 3 4 5 6 7


22 Responses to “Undangan Walimatul Ursy”

  1. Gravatar » Ketika akhirnya by ~{Mendengarkan sepenuh hati}~ | » iqbalir dot com™ « [Spirit in everything we do] Says:

    [...] [...]

  2. Gravatar ARS & Keluarga Says:

    Barokallohu laka wa baroka alaika wa jama’a bainakumma fii khoir. Semoga menjadi keluarga SAMARA dunia-akhirat :)

  3. Gravatar kanghadi Says:

    Alhamdulillah… akhirnya terlaksana juga apa yang selama ini diinginkan oleh keduanya. Barokallohu laka wa baroka alaika wa jama’a bainakumma fii khoir. selamat menempuh hidup baru, semoga menjadi keluarga SAMARA. Semoga Allah melimpahkan rahmat dan karuniaNya. amien.

    - Hadi & Keluarga -

  4. Gravatar hanum Says:

    Barakallah Iqbal & Vie…semoga mejadi keluarga SAMARA, pencetak generasi robbani.

  5. Gravatar ayyesh Says:

    weleeeeeeeh….g kompak nih, pan mo bikin surprise….
    hiks….teganya nyulik mbakku ke jkt, wuaaaaaaaaaaaa:((

  6. Gravatar abu nasywa Says:

    :love: :flower: :hehe:
    Akhirnya saudaraku menyusul juga, btw kok jauh banget resesipnya, ngomong2 di bandung daerah mana? neh?mungkin aja ana bisa sekalian kerumah saudara ana……….barakallahu semoga Allah melancarkan segala kemudahan menggenapkan dien ini
    kapan neh temen2 FORMATers yang masih menjomblo terutama ikhwannya neh kapan menyusul akh iqbal

  7. Gravatar ida Says:

    Barakallah untuk mas Iqbal & mbak Vie, semoga menjadi keluarga yang sakinah, mawaddah warahmah,aamiin.

  8. Gravatar Tri & Keluarga Says:

    Barakallah …
    Moga jadi keluarga sakinah, mawadah, warahmah, wa kereen … :D

  9. Gravatar Tri & Keluarga Says:

    Barakallah…
    Moga jadi keluarga sakinah, mawadah, warahmah, wa keren …. :D

  10. Gravatar echo Says:

    oow sama temenya ajeng tho :D smoga menjadi keluarga yang deberkahi Allah mas Dunia dan akhirat :D amin

  11. Gravatar Ayah & Bunda Haura Says:

    Barakallah…Selamat Menempuh Hidup Baru

    -ayah dan bunda haura bandung-

  12. Gravatar Nurita (Mba Ita) Says:

    Assalamualaikum.wr.wb

    Barakallahu … ya buat akh Iqbal dan Ukhti Vie … semoga menjadi keluarga yang sakinah, mawaddah, warohmah, wadakwah … amin …

    Langgeng terus ya .. sampai aki2 dan nini ..

    AMIN ..

    sekali lagi Barakallahu …

    Wassalam

    Mbak Ita, Mas Lilik and Azzam

  13. Gravatar Na-na Says:

    Selamat Menempuh Hidup Baru.. Semoga menjadi keluarga yang sakinah, mawaddah dan warrahmah.. :)

  14. Gravatar Tri Hadi Says:

    Selamat menempuh hidup baru ya,smoga langgeng sampe tua nanti ya.Semoga selalu dalam lindungan-Nya dan menjadi keluarga yang sakinah mawadahwaromah.Good luck ya for everything,God bles you…

  15. Gravatar Sys & Cici Says:

    Slamet,…met…nempuh hidup baru…
    semoga menjadi keluarga yang ‘SAMAWA’…Siapa slanjutnya? salam

  16. Gravatar Irhantoro Says:

    Assalamu’alaikum.wr.wb

    Barakallah… Sy belum mengenal kalian. Sy di-refer oleh google ke website ini ketika mencari artikel ttg “doa untuk pengantin”.

    Sy terharu & terkesan dgn artikel2 yg ada disini dan jg dgn kesungguhan kalian dalam mencari ridho Allah..

    Selamat Menempuh Hidup Baru..

    Salam kenal..

  17. Gravatar Idham Says:

    Assalamu’alaikum akhi
    adakah yang mo berbagi pengalaman dengan ana ttg pernikahan…

  18. Gravatar padi Says:

    aku pernah merasakan cinta yang teramat menyakitkan dan membuat aku menjadi seorang yang ling-lung. apa sebabnya ?

  19. Gravatar tari Says:

    :blush: :blush: :dance:

  20. Gravatar tari Says:

    Barakallahu…
    moga jadi keluarga Sakinah Mawadah n Warrahmah ya iqbal n Vie langgeng sampai kakek n ninen2 n cpet pnya momongan :flower:

  21. Gravatar Vie Says:

    amin…makasih untuk doannya dari temen2 smuanya ya…

  22. Gravatar ratna Says:

    smoga menjadi keluarga yang sakinah

Tinggalkan komentar


XHTML: Anda dapat menggunakan tag berikut: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong> dan juga menggunakan Gravatar.

Available Smileys:
:smile: :mrgreen: :razz: :lol: :blush: :giggle: :dance: :eek: :angel: :???: :cool: [peace] :oops: :roll: :wink: :love: :flower:


Ditulis oleh Iqbal_Ir
Tertanggal: 13th March 2006
Ditulis dalam kategori: Journal Perjalanan